Адрес298540, Республика Крым, Алушта, Малый Маяк, улица Таврическая, 5

Контакты администрации

Родительский всеобуч

Говорят, что дети сейчас «другие»! Вот еще одно мнение о современном младшем школьнике. Людмила  Петрановская "О детях по-взрослому"

Ваш ребенок пошел в первый класс! Как из этого не сделать проблему! Марьяна Безруких "Адаптация к школе без проблем"

О наболевшей проблеме еще раз! Людмила Петрановская "От чего дети убегают в гаджеты"

Не ругать, а помочь! Почему у ребенка формируется плохой почерк и что с этим можно  сделать? Мнение  психофизиолога, Марьяны Безруких, "Как курица лапой"

Выполнение домашней работы может стать действительно настоящей проблемой! Как отнестись к этой ситуации и, что можно предпринять, расскажет в этом видеосюжете Марьяна Безруких "Битва за "домашку""

Чтение - это не просто навык. Его не так просто сформировать. А про любовь к чтению…? Марьяна Безруких, большой практик в области детской психофизиологии, о сложном на «простом языке»."Когда и как прививать ребенку любовь к чтению"

                                         Мнение Людмилы Петрановской (российский психолог, педагог и публицист).                                                                "Как воспитывать современного подростка"

                                        Мнение Людмилы Петрановской (российский психолог, педагог и публицист).                                                                "О детях по-взрослому. Предподростковый возраст 8-12 лет"

                         

Дата публикации — 28.12.2020